Материал распечатан: 02.12.2016 г. 21:58:09 КЛГ, ip 54.158.119.60
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/97965/

В Калининграде открылась школа греко-римской борьбы

19.02.2016 18:33

В Калининграде открылась школа греко-римской борьбы

В пятницу, 19 февраля, состоялось торжественное открытие уникального для Калининградской области проекта, реализованного на принципах государственно-частного партнерства.

В мероприятии приняли участие заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Богданов, олимпийские чемпионы – Александр Карелин, Светлана Хоркина, Александр Попов.

«Прекрасный светлый зал, талантливые тренеры. Самое главное, чтобы в этом зале царила атмосфера дисциплины и упорства. У воспитанников новой школы есть все условия, чтобы завоевывать чемпионские титулы, становиться  олимпийскими чемпионами», - сказал Александр Карелин.

Строительная компания представила абсолютно новый спортивный зал для занятий греко-римской и вольной борьбой с современным оборудованием, мебелью, тренерской и раздевалками, тренажерным оборудованием.

Федерация спортивной борьбы Калининградской области совместно с Федерацией спортивной борьбы России обеспечили зал борцовскими коврами и другим оборудованием для занятий взрослых, детей, а также сборных команд по различным видам борьбы.

Со стороны правительства Калининградской области и администрации Калининграда выделены тренерские ставки для осуществления тренировочного процесса.

Все занятия для детей, занимающихся борьбой в этом зале, будут проводиться бесплатно. 


Теги: Богданов, Карелин, Хоркина, Попов, спорт, греко-римская борьба


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области