Материал распечатан: 09.12.2016 г. 07:40:00 КЛГ, ip 50.16.107.222
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/97923/

Олимпийские чемпионы приехали в Калининград

19.02.2016 11:23

Олимпийские чемпионы приехали в Калининград

Прославленные российские спортсмены Светлана Хоркина, Александр Карелин и Александр Попов презентовали калининградцам фильм «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее». Его премьера состоялась 18 февраля.

В мероприятии принял участие заместитель председателя правительства Калининградской области Алексей Силанов

Презентация картины прошла в кинотеатре «Заря». Перед началом фильма на красной дорожке олимпийских чемпионов встречали юные спортсмены и представители спортивной общественности Калининградской области. Звезды спорта пообщались с калининградскими поклонниками и поделились своими впечатлениями о фильме.

Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина рассказала, что принимала участие в корректировке сценария и в выборе актрисы, сыгравшую знаменитую гимнастку в фильме. Четырёхкратный олимпийский чемпион по плаванию Александр Попов отметил, что в создании фильма доверились профессионализму актеров и режиссерской группы, а трёхкратный победитель Олимпийских игр Александр Карелин выразил надежду, что зрители оценят картину по достоинству.

«Наши гости - это честь, слава и гордость российского спорта. Спасибо вам за уникальную возможность посмотреть новый фильм вместе с вами. Такие киноленты помогают воспитывать наших детей, формируют в подрастающем поколении те замечательные качества, которыми обладаете вы, прославленные олимпийские чемпионы», - подчеркнул вице-премьер.

Сегодня звезды российского спорта примут участие в торжественном открытии первенства Калининградской области по плаванию и центра греко-римской борьбы.


Теги: Олимпийские чемпионы, Силанов, Хоркина, Попов, Карелин


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области