Материал распечатан: 05.12.2016 г. 10:38:06 КЛГ, ip 54.205.87.3
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/95866/

Михаил Андреев: Программа, заявленная в Послании губернатора, в первую очередь направлена на решение социальных проблем

22.12.2015 16:37

Михаил Андреев: Программа, заявленная в Послании губернатора, в первую очередь направлена на решение социальных проблем

Руководитель рабочей группы по культуре Общественной палаты Калининградской области и художественный руководитель областного драматического театра Михаил Андреев отметил, что Послание главы региона к областной Думе, состоявшееся 22 декабря, было конкретным и объективным.

«Те проблемы, которые существуют в развитии региона, губернатором Николаем Цукановым были обозначены прямо, - сказал Михаил Андреев. - Программа развития области на ближайшие 5 лет, озвученная в Послании, в первую очередь направлена на решение социальных проблем и вопросов. Безусловно, для меня как работника социальной сферы и культуры, как представителя Общественной палаты это очень важно».   

Михаил Андреев подчеркнул, что те задачи, которые были поставлены губернатором перед правительством по патриотическому воспитанию молодежи, были достигнуты в ходе проведения обширной программы мероприятий, посвященных 70-летнему юбилею Великой Победы. Серьезная и важная задача, которая поставлена на 2016 год – это подготовка к 70-летию образования Калининградской области.

«Губернатор очень четко обозначил главную задачу, которая должна быть и в культуре в том числе – объединение жителей Калининградской области  вокруг лучших традиций многонациональной российской культуры», - отметил Михаил Андреев. 


Теги: Послание областной Думе, Цуканов, Андреев


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области