Материал распечатан: 02.12.2016 г. 19:58:05 КЛГ, ip 54.166.48.3
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/95851/

Александр Мусевич: Губернатор без пафоса озвучил значимые результаты и сделал акцент на важных нюансах

22.12.2015 16:03

Александр Мусевич: Губернатор без пафоса озвучил значимые результаты и сделал акцент на важных нюансах

Об этом депутат областной Думы сказал, комментируя Послание Николая Цуканова региональному парламенту:

«Губернатор спокойно и без излишнего пафоса доложил о тех вещах, которые удалось сделать, о реализации того, о чем он говорил в предыдущем Послании, - отметил Александр Мусевич. - У региона лучшие показатели по урожайности в России, отличные показатели в строительстве. Завершен ряд объектов, которые начинают работать, и важны для Калининградской области. Но кроме реализации крупных целей, идет и более кропотливая работа по многим направлениям».

Депутат подчеркнул, что в Послании был сделан акцент на подготовку кадров, на нюансы в образовании, здравоохранении.

«Мне очень понравилась тема, которую затронул губернатор: врач-пациент. Речь идет уже не только о техническом оснащении больниц, а затрагивается медицинская этика, решение проблем, о которых говорят люди. Глава региона хорошо определил приоритеты, и уже не вызывает сомнения, что по этим направления пойдет интенсивная работа».

По мнению Александра Мусевича в Послании нужно было более подробно остановиться на том, какие последствия будут после 1 апреля, когда перестанут действовать таможенные преференции Особой экономической зоны.

«При этом глава региона говорил о консолидации власти и бизнес-сообщества, для того, чтобы минимизировать возможные ущербы и потери, - акцентировал парламентарий. - Губернатор выступил спокойно, с чувством собственного достоинства. В Послании прозвучало то, что мы – россияне, члены одной команды, и это порадовало и согрело сердце».           


Теги: Послание областной Думе, Цуканов, Мусевич


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области