Материал распечатан: 05.12.2016 г. 10:38:53 КЛГ, ip 54.205.87.3
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/95819/

В областном правительстве состоялось итоговое в 2015 году заседание комиссии по урегулированию конфликта интересов

21.12.2015 16:18

В областном правительстве состоялось итоговое в 2015 году заседание комиссии по урегулированию конфликта интересов

В понедельник, 21 декабря, под руководством заместителя председателя правительства области-руководителя аппарата регионального правительства Александра Егорычева состоялось итоговое в 2015 году заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

Подводя итоги работы комиссии за год, Александр Егорычев отметил возросшую результативность антикоррупционной деятельности в правительстве области, что во многом обусловлено более жестким контролем со стороны как правительства области, так и самих граждан.

На заседание комиссии был вынесен ряд вопросов, в том числе вопрос о результатах рассмотрения обращений граждан и организаций, поступивших в 2015 году на телефон горячей линии губернатора по борьбе с коррупцией. Все обращения взяты на контроль.

По результатам работы комиссии в текущем году намечен план работы комиссии на 2016 год.

Председатель Общественной палаты Калининградской области Тамара Кузяева подвела итоги рабочих выездов в муниципалитеты по утвержденному главой региона графику, рассказала о реализации антикоррупционного законодательства в муниципальных образованиях области и довела результаты социологического исследования о представлениях населения о коррумпированности государственных и муниципальных органов, а также государственных и муниципальных учреждений области.

При этом участники заседания отметили, что по поручению губернатора области аппаратом правительства придается большое значение профилактической работе по недопущению нарушений госслужащими антикоррупционного законодательства при выполнении должностных обязанностей.

Антикоррупционное поведение госслужащих становится нормой, подчеркнул Александр Егорычев.


Теги: комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов, Егорычев


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области