Материал распечатан: 09.12.2016 г. 13:33:36 КЛГ, ip 54.158.92.239
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/95225/

Максим Федосеев: Поручение губернатора по вводу очистных будет исполнено в срок, иной вариант даже не обсуждается

09.12.2015 17:17

Максим Федосеев: Поручение губернатора по вводу очистных будет исполнено в срок, иной вариант даже не обсуждается

В среду, 9 декабря, под руководством заместителя председателя правительства Калининградской области Максима Федосеева прошло совещание по вопросу ввода в эксплуатацию канализационных очистных сооружений в областном центре.

В мероприятии приняли участие глава Калининграда Александр Ярошук и руководитель выгодоприобретателя объекта МУП КХ «Водоканал» Александр Иващенко. На повестке дня стоял вопрос ввода калининградских очистных в эксплуатацию.

В настоящий момент на объекте завершается пусконаладка на чистой воде. Генподрядчик - ООО «СК «ЧистоГрад» - с приходом которого стройка заметно оживилась, заканчивает благоустройство территории и работы по строительству фильтровальной станции. Все вопросы с подключением объекта к энергосредам решены.

«Есть поручение губернатора Николая Цуканова по вводу калининградских очистных в эксплуатацию до конца этого года. Оно не обсуждается и будет исполнено в срок. Генподрядчик, муниципальный заказчик и администрация города делают для этого всё возможное. Вопросов к правительству Калининградской области нет. Таким образом, до конца 2015 года регион полностью исполнит обязательства перед жителями и иностранными партнёрами в части обеспечения Калининграда новейшими очистными сооружениями», - резюмировал итоги совещания Максим Федосеев.


Теги: очистные сооружения, строительство, ЧистоГрад, Калининград, Водоканал, Цуканов, Ярошук, Федосеев


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области