Материал распечатан: 07.12.2016 г. 14:31:37 КЛГ, ip 54.163.129.96
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/95144/

Николай Цуканов – в числе самых медийных губернаторов СЗФО

08.12.2015 16:22

Николай Цуканов – в числе самых медийных губернаторов СЗФО

По итогам ноября 2015 года глава Калининградской области Николай Цуканов занял 22 место в губернаторском рейтинге «Медиалогии».

Ещё на шесть пунктов улучшились традиционно высокие позиции Николая Цуканова в медиарейтинге губернаторов Северо-Западного федерального округа. В ноябре он занял второе место, уступив только главе Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко.

Авторы рейтинга отмечают, что внимание СМИ привлекли заявления Николая Цуканова о заключении государственной экспертизы на проект калининградского стадиона ЧМ-2018, а также призыв губернатора к руководителям рыбохозяйственных предприятий принять участие в разработке отраслевой программы.  Высокий уровень цитируемости в СМИ получило сообщение Николая Цуканова в микроблоге Twitter о дате проведения в Светлогорске музыкального фестиваля «Голосящий КиВиН».

Медиарейтинг губернаторов составляется на основе мониторинга и анализа порядка 92 млн наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газет, журналов, информационных агентств, Интернет-СМИ и блогов. Разработанный «Медиалогией» МедиаИндекс позволяет качественно проанализировать эффективность PR. Он рассчитывается автоматически с применением технологий лингвистического анализа по методике, разработанной компанией "Медиалогия" совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа и PR. МедиаИндекс учитывает не только количественные показатели, но также качественный показатель характера упоминания того или иного объекта в сообщении и другие параметры, например, заметность сообщения - кумулятивный параметр, учитывающий "рекламный эквивалент" публикации в зависимости от номера полосы, объёма сообщения, а также тиража, посещаемости.


Теги: Цуканов, Медиалогия, рейтинг


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области