Материал распечатан: 06.12.2016 г. 07:48:27 КЛГ, ip 54.205.140.252
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/94987/

Калининградские пятиборцы выиграли две бронзы открытого Кубка Литвы

04.12.2015 10:34

Калининградские пятиборцы выиграли две бронзы открытого Кубка Литвы

Почтить память основателя школы современного пятиборья Литвы Виктора Жельвиса собралось около сотни представителей как местной сборной, так и команды Латвии, Белоруссии, Польши и России.

Нашу страну на площадках вильнюсского легкоатлетического манежа представляли воспитанники региональной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по современному пятиборью.

Подопечным Олеси Викуловой, Виктора Грошева и Светланы Сиденко удалось отличиться в троеборье, то есть плавании и комбайне (беге со стрельбой на огневых рубежах из пневматического пистолета).

Среди девушек возрастной категории "кадеты B" Полина Пронина лишь два очка не добрала до второго результата белоруски Ангелины Доброловской, но отставание победившей Марии Турлы из Минска составило уже 107 очков.

Спортсменов этой же возрастной категории на старт вышло 25 - Михаил Дмитрюк набрал 849 баллов, что на пять очков меньше второго результата и на 47 первого. Отметим, что здесь также золото и серебро осталось за белорусами.

Следующие ответственные старты, но уже всероссийского масштаба, ждут калининградцев в конце января.


Теги: агентство по спорту, современное пятиборье, международный турнир, Дмитрюк, Пронина


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области