Материал распечатан: 04.12.2016 г. 04:01:27 КЛГ, ip 54.147.236.192
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/94451/

Глава региона: Аэродром «Девау» может стать площадкой для военно-спортивной подготовки молодежи

19.11.2015 15:25

Глава региона: Аэродром «Девау» может стать площадкой для военно-спортивной подготовки молодежи

В четверг, 19 ноября, губернатор Николай Цуканов провел рабочую встречу с председателем ДОСААФ России Александром Колмаковым.

Стороны обсудили задачи по организации военно-патриотического воспитания, вопросы взаимодействия региональной организации ДОСААФ с правительством области.

«У нас есть планы по организации площадки для проведения спортивных, военно-патриотических мероприятий при подготовке молодых людей к службе в армии. Такой площадкой может стать аэродром «Девау», - сказал Николай Цуканов.

Александр Колмаков поддержал эту идею: «Мы рассмотрим возможность создания в Калининградской области на базе «Девау» многофункционального центра военно-патриотического воспитания по подготовке к военной службе, не прекращая на аэродроме проведение летной подготовки, парашютных прыжков».

По мнению губернатора Николая Цуканова, Калининградская область может стать одним из лучших регионов по реализации задач, стоящих перед ДОСААФ.

В рамках визита в Калининградскую область 19-20 ноября глава ДОСААФ ознакомится с регионом, а также примет участие в конференции регионального отделения ДОСААФ России Калининградской области.


Теги: Цуканов, Колмаков, Девау, военно-патриотическое воспитание, ДОСААФ


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области