Материал распечатан: 29.06.2016 г. 12:46:40 КЛГ, ip 54.224.155.75
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/94347/

В Калининградской области принимаются дополнительные меры для обеспечения безопасности

16.11.2015 19:00

В Калининградской области принимаются дополнительные меры для обеспечения безопасности

В понедельник, 16 ноября, в региональном правительстве под председательством губернатора Николая Цуканова состоялось внеочередное совместное заседание Антитеррористической комиссии в Калининградской области и Оперативного штаба.

Мероприятие началось минутой молчания, которой собравшиеся почтили память жертв терактов.

В ходе заседания начальник УФСБ России по Калининградской области Евгений Зиничев сообщил о дополнительных мерах по нейтрализации угроз безопасности на территории Калининградской области. С докладами также выступили представители правительства области, региональных управлений пограничной, миграционной служб, УМВД и Роскомнадзора. В частности, по информации областного министерства развития инфраструктуры, за последние дни существенно усилена охрана объектов энергообеспечения.

В ходе заседания Николай Цуканов отметил необходимость усилить координацию всех структур, ответственных за обеспечение антитеррористической защищенности и безопасности жителей региона. По словам губернатора, власти региона готовы максимально оперативно принимать все необходимые для этого решения.

«В Калининградской области ситуация находится под контролем. Тем не менее, важно работать на предупреждение и предотвращение угрозы безопасности наших граждан. Для этого требуется слаженное взаимодействие всех служб. Правительство области готово оперативно принимать требуемые меры, находить средства и возможности для обеспечения безопасности», - заявил Николай Цуканов.


Теги: безопасность, Антитеррористическая комиссия, Цуканов, Зиничев


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области