Материал распечатан: 04.12.2016 г. 10:24:13 КЛГ, ip 54.163.147.69
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/93913/

Состоялось заседание комиссии по урегулированию конфликта интересов

02.11.2015 18:00

Состоялось заседание комиссии по урегулированию конфликта интересов

В областном правительстве 2 ноября под руководством исполняющего обязанности руководителя аппарата регионального правительства Александра Егорычева состоялось плановое заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

Александр Егорычев сообщил, что в соответствие с требованиями Указа Президента изменился формат, состав и полномочия комиссии. В ее состав включены начальник регионального Контрольно-оперативного управления Виктор Ряжев и начальник отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений Игорь Зайцев.

«К полномочиям комиссии теперь относится рассмотрение материалов в отношении руководителей региональных служб и агентств», - акцентировал Александр Егорычев.

На заседании комиссии рассмотрено уведомление госслужащего о выполнении иной оплачиваемой работы в сфере педагогической деятельности.

Кроме того, рассмотрена информация прокуратуры Калининградской области в отношении ряда руководителей органов исполнительной власти, допустивших нарушения требований антикоррупционного законодательства.

Александр Егорычев призвал руководителей более ответственно и серьезно относиться к выполнению требований законодательства о противодействии коррупции.

«Контроль стал жестче, в том числе со стороны рядовых граждан и общественных организаций, которые имеют возможность заявить о нарушениях. Неприкасаемых в антикоррупционной деятельности нет», подчеркнул Александр Егорычев.


Теги: комиссия, противодействие коррупции, аппарат правительства, замечания, Егорычев


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области