Материал распечатан: 09.12.2016 г. 21:38:27 КЛГ, ip 54.166.89.187
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/93379/

Жители области определят лучшие финансовые организации региона

15.10.2015 17:44

Жители области определят лучшие финансовые организации региона

Жители Калининградской области могут принять участие в открытом голосовании на сайте премии «Финансовый престиж», организованном при поддержке регионального министерства финансов в рамках программы повышения уровня финансовой грамотности жителей Калининградской области.

У всех желающих есть возможность выбрать по их мнению лучший банк, страховую компанию, негосударственный пенсионный фонд и инвестиционную компанию из тех, что работают в регионе. Для этого надо выйти на сайт финпрестиж.рф.

«Приглашаем жителей Калининградской области проголосовать и выразить своё отношение к финансовым организациям. У премии две социальные цели. Во-первых, мы надеемся, что люди обратят большее внимание на уровень качества услуг финансовых организаций, которые они получают. Во-вторых, формат конкурса должен позитивно повлиять на работу банков, страховых и инвестиционных компаний, негосударственных пенсионных фондов», - рассказал министр финансов Калининградской области Виктор Порембский.

Победителей определит открытое онлайн-голосование и «тайные покупатели». Главные критерии: качество предоставляемых услуг и лояльность компаний к клиентам. Путем открытого голосования в каждой из номинаций будет определена десятка самых популярных финансовых организаций. Затем «тайные покупатели» посетят учреждения, где получат услуги, а затем расставят свои оценки.

В декабре 2015 года члены экспертного совета, в который войдут представители отделения Центробанка, регионального министерства финансов, областной Думы, контрольно-счетной палаты региона, подведут итоги исследования и примут окончательное решение. Калининградцы определят лучшие организации в секторе «Банки» в номинациях: «Лучшее информационное наполнение сайта», «Лучшее клиентское обслуживание», «Самая удобная банковская карта», «Банк года в сфере обслуживания малого бизнеса», «Банк года в сфере ипотечного кредитования», «Лучший интернет Банк», заявительная номинация «Лучший интернет-банк». Номинации для финансовых организаций в секторах «Негосударственные пенсионные фонды», «Страховые компании», «Инвестиционные компании»: «Лучшее информационное наполнение сайта», «Лучшее клиентское обслуживание».

Премия носит нематериальный характер, это оценка потребителей услуг, вариант публичного признания. Торжественная церемония награждения победителей состоится в январе 2016 года в правительстве Калининградской области. Лауреаты получат диплом о присвоении премии и право использования лауреатских регалий в рекламных кампаниях организации.


Теги: программа финансовой грамотности, премия «Финансовый престиж», Порембский


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области