Материал распечатан: 07.12.2016 г. 18:42:38 КЛГ, ip 23.23.50.247
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/93051/

В правительстве подвели итоги профилактических мероприятий антинаркотической направленности

07.10.2015 17:56

В правительстве подвели итоги профилактических мероприятий антинаркотической направленности

В среду, 7 октября, в областном правительстве прошло заседание региональной антинаркотической комиссии.

В мероприятии принял участие заместитель председателя правительства Алексей Силанов, начальник Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Калининградской области Игорь Саржан, а также представители региональных управлений федеральных служб, Областной думы, руководители ряда министерств и агентств правительства.

Руководители областного агентства по делам молодежи и министерства образования области доложили о результатах проведения профилактических мероприятий антинаркотической направленности в период летнего отдыха в муниципальных образованиях области.

Участники заседания напомнили о том, что прошедшим летом не только калининградские ребята, но и представители молодежи из почти 40 регионов России приняли участие в IV Всероссийском съезде молодёжного волонтёрского антинаркотического движения. Съезд впервые проходил на площадке молодежного форума «Балтийский Артек» в Калининградской области. Наш регион был выбран для проведения этого мероприятия неслучайно. Калининградская область занимает лидирующие позиции в стране по борьбе с распространением наркотических средств. У региональных специалистов накопился позитивный опыт, которым они готовы поделиться с другими.

Также комиссия рассмотрела ход выполнения антинаркотических мер государственной программы Калининградской области «Безопасность».


Теги: антинаркотическая комиссия, Силанов, УФСКН


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области