Материал распечатан: 05.12.2016 г. 18:39:23 КЛГ, ip 54.211.11.50
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/92854/

Калининградская область в четвёртый раз стала «Территорией успеха» для российской молодёжи

29.09.2015 16:32

Калининградская область в четвёртый раз стала «Территорией успеха» для российской молодёжи

Общероссийский образовательный проект «Территория успеха» собрал на базе Центра развития одарённых детей в посёлке Ушаково 100 представителей активной молодёжи из более чем 40 регионов России.

Мероприятие организовано региональным отделением Российского Союза Молодёжи совместно с БФУ им. И. Канта при поддержке агентства по делам молодёжи Калининградской области.

Церемония открытия проекта состоялась 28 сентября. В течение пяти дней опытные специалисты в таких сферах, как молодёжная политика, бизнес, студенческое самоуправление, менеджмент и других, будут проводить для участников школы лекции, мастер-классы, тренинги и круглые столы. Сквозная тема этой «Территории успеха» - «Я люблю тебя, Россия!».

Участников мероприятия приветствовала руководитель областного агентства по делам молодёжи Татьяна Васильева.

«Мы горды тем, что этот проект собирает лучшую, активную молодёжь. Знания и навыки, которые вы приобретёте, помогут в создании и реализации новых идей, тем самым вы поспособствуете как своему личному успеху, так и успеху вашего учебного заведения и региона в целом», – сказала она.

Стоит отметить, что этой осенью образовательная программа «Территории успеха» значительно расширилась. Она включает в себя шесть направлений: «Студенческое самоуправление», «Медиа по-студенчески», «Наука», «Студенческие отряды», «Арт-менеджмент» и «Тьюторство». Кроме того, специалисты, работающие в вузах со студентами, смогут пройти курсы повышения квалификации.


Теги: молодёжная политика, Васильева, Формальнова, «Территория успеха»


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области