Материал распечатан: 07.12.2016 г. 18:28:32 КЛГ, ip 23.23.50.247
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/92825/

В центре Калининграда впервые прошёл фестиваль «Танц-плантация»

28.09.2015 12:49

В центре Калининграда впервые прошёл фестиваль «Танц-плантация»

Фестиваль непрофессионального танцевального мастерства «Танц-плантация» состоялся на площади Победы в Калининграде.

В мероприятии, организованном областным агентством по делам молодёжи и Центром молодёжи, приняли участие более 500 человек: две студенческие команды и 16 команд школьников из Калининграда, Ладушкина, Мамоново, Черняховска, Краснознаменска и Багратионовска.

Руководитель агентства по делам молодёжи Калининградской области Татьяна Васильева, открывая фестиваль, рассказала, что «Танц-плантацию» привезли два года назад на форум «Балтийский Артек» ребята из Череповца, и теперь этот проект объединяет молодёжь двух российских регионов: Калининградской и Вологодской областей.

«Сегодня благодаря инициативе самой молодёжи фестиваль непрофессионального танцевального мастерства вышел за пределы «Балтартека» и начал своё движение по городам области», – сказала Татьяна Васильева и пожелала участникам успехов. Она также отметила, что правительство области и впредь будет поддерживать молодёжные проекты, направленные на популяризацию здорового образа жизни, развитие и творческую самореализацию подрастающего поколения региона.  

По итогам трёх конкурсных испытаний (домашняя заготовка – синхронный танец, конкурс капитанов – импровизация и флэшмоб) первое место заняла команда гимназии №2 из Черняховска. На второй позиции разместилась команда гимназии №32 Калининграда. Третьей стала команда из Мамоново с названием Black Magic. Гран-при фестиваля «Танц-плантация» удостоена команда гимназии №1 Калининграда.


Теги: Танц-плантация, молодёжная политика, Татьяна Васильева


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области