Материал распечатан: 10.12.2016 г. 16:52:11 КЛГ, ip 54.87.114.118
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/92630/

Александр Долгов: Все было правильно и надеюсь, будет точно так же и в дальнейшем

22.09.2015 09:17

Александр Долгов: Все было правильно и надеюсь, будет точно так же и в дальнейшем

Такое мнение высказал учредитель агрохолдинга «ДолговГрупп» Александр Долгов 21 сентября на церемонии вступления Николая Цуканова в должность губернатора Калининградской области.

«Мы надеемся и уверены, что курс, который был задан главой региона пять лет назад, должен и будет продолжен. То есть будут строиться новые объекты, создаваться новые рабочие места - что делалось на протяжении последних лет. Например, у нашей компании большие планы на следующие пять лет. Мы будем вводить в строй новые заводы, фабрики, открывать инновационные рабочие места, оснащать производства лучшим оборудованием, которыми должна гордиться Калининградская область. Это как раз то, о чем говорил губернатор», - сказал Александр Долгов.

Руководитель группы сельхозкомпаний также оценил аграрную политику, проводимую в регионе под руководством Николая Цуканова: «Все было правильно и надеюсь, будет точно так же и в дальнейшем».


Теги: Цуканов, Долгов, инаугурация, экономика, сельское хозяйство


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области