Материал распечатан: 05.12.2016 г. 14:45:31 КЛГ, ip 54.147.236.192
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/92622/

Генеральный консул Польши в Калининграде поздравил губернатора с официальным вступлением в должность

21.09.2015 19:23

Генеральный консул Польши в Калининграде поздравил губернатора с официальным вступлением в должность

Марчин Носаль в числе руководителей дипломатических миссий в регионе был приглашен 21 сентября на церемонию инаугурации Николая Цуканова.

«Я работаю в Калининградской области уже 1,5 года и хочу отметить, что у меня сложились очень хорошие отношения с губернатором, - сообщил Генконсул Польши в Калининграде. - Мы обсуждаем различные вопросы, связанные с нашим соседством, и решаем возникающие проблемы на благо людей по обеим сторонам границы. Я могу только пожелать, чтобы такое плодотворное сотрудничество продолжалось и дальше».

Марчин Носаль отметил, что совместная работа направлена на повышение комфортности пересечения погранпереходов.

«Владельцы карточек местного приграничного передвижения быстро и без проблем пересекают границу. Сейчас мы выдаем такие разрешения на 5 лет, и к нам приходят за ними те, кто имел двухлетние карточки. Режим МПП пользуется популярностью с обеих сторон и способствует развитию дружеских контактов», - отметил руководитель польской дипмиссии в регионе.      


Теги: инаугурация, церемония, губернатор, международные связи, МПП, Польша, Цуканов, Носаль


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области