Материал распечатан: 03.12.2016 г. 23:49:49 КЛГ, ip 54.158.83.210
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/92620/

Сергей Лютаревич: Руководители муниципалитетов рады, что Николай Цуканов остался с нами работать

21.09.2015 17:56

Сергей Лютаревич: Руководители муниципалитетов рады, что Николай Цуканов остался с нами работать

Такое мнение высказал председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований Калининградской области», глава администрации Светловского городского округа Сергей Лютаревич после торжественной церемонии вступления в должность губернатора Николая Цуканова 21 сентября.


«Для глав муниципальных образований это означает продолжение всех начатых губернатором программ, - сказал Сергей Лютаревич. - Мы, конечно, хотим, чтобы сохранилась программа конкретных дел, которую внедрил в Калининградскую область Николай Николаевич. Хотим, чтобы также по программе ремонтировались центральные дороги городов».

«Кроме того, нам не придется тратить время на притирки, а это очень важно. Сегодня у нас нет на это времени, - добавил председатель ассоциации. - Руководители муниципальных образований области очень рады, что Николай Николаевич победил и остался работать на второй срок».

«Губернатор очень активно встречался с населением, проехал почти каждую деревню, и везде были наказы жителей. Выполнить сейчас все эти наказы – очень сложно, но с потенциалом Николая Николаевича это возможно», - сказал Сергей Лютаревич.


Теги: Цуканов, Лютаревич, инаугурация


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области