Материал распечатан: 09.12.2016 г. 23:18:16 КЛГ, ip 54.163.159.27
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/92508/

Польский выставочный центр «Expo Arena» заинтересован в сотрудничестве с регионом

18.09.2015 16:23

Польский выставочный центр «Expo Arena» заинтересован в сотрудничестве с регионом

Врио регионального министра по промышленной политике Дмитрий Чемакин 18 сентября встретился с руководством комплекса, расположенного в городе Оструда.

Президент правления «Expo Arena» Петр Орачевски сообщил, что выставочный центр поменял владельца, и теперь его собственником является крупная польская строительная компания.

«У нас ежегодно проходит 20 выставок, и мы приглашаем на них калининградских участников, - подчеркнул Петр Орачевски. – Мы заинтересованы в развитии межрегионального экономического сотрудничества, несмотря на политические аспекты».

Он сообщил, что ближайшая выставка будет посвящена азиатским инновационным технологиям. Эта тематика может быть интересна деловым кругам региона, сказал Дмитрий Чемакин.

Врио министра акцентировал внимание на том, что калининградские предприятия при поддержке областного правительства расширяют выпуск экспортно ориентированной продукции.

Польская сторона приглашает на выставки и тех, кто продает свои товары, и тех, кто их покупает, заявил Петр Орачевски. Представители выставочного центра провели встречи в Торгово-промышленной палате Калининградской области и в комплексе «Балтик Экспо». Дмитрий Чемакин пожелал гостям, чтобы эти переговоры быстрее нашли отражение в договорах взаимовыгодного сотрудничества.


Теги: международная встреча, Expo Arena, сотрудничество, бизнес, ТПП, Чемакин


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области