Материал распечатан: 04.12.2016 г. 22:28:56 КЛГ, ip 54.211.168.204
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/92384/

Калининградская область примет участие в инвестфоруме «Сочи-2015»

15.09.2015 11:27

Калининградская область примет участие в инвестфоруме «Сочи-2015»

Делегация правительства Калининградской области во главе с Николаем Цукановым примет участие в ежегодном международном инвестиционном форуме «СОЧИ-2015».

Мероприятие, которое считается одним из крупнейших событий в деловой жизни страны, в этом году пройдет с 1 по 4 октября в Главном медиацентре, расположенном в Олимпийском парке столицы зимней олимпиады -2014.

На выставочном стенде самого западного региона России будут представлены более десяти инвестиционных проектов в сфере туризма, транспорта, инфраструктуры для бизнеса, а также подготовки к ЧМ-2018. Посетители экспозиции смогут познакомиться с планами застройки второй очереди Рыбной деревни, ходом строительства игорной зоны «Янтарная», концепциями регенерации исторического центра Калининграда, проектами международного морского порта в Пионерском, индустриальных парков и туристско-рекреационных кластеров. Инвесторам также презентуют возможности агропромышленного сектора Калининградской области.

Глава региона и участники делегации примут участие в панельных заседаниях и дискуссиях инвестиционного форума.

Для справки:

За годы своей работы форум «Сочи» по праву получил статус главного инвестиционного события России, признанного мировым бизнес-сообществом. Ежегодно форум посещают лидеры зарубежных стран, послы и руководители дипломатических миссий, главы международных корпораций и крупнейших предприятий России, эксперты и аналитики, а также представители ведущих мировых СМИ. Подробная информация о форуме «Сочи-2015» - на сайте http://forumkuban.ru/


Теги: международный инвестиционный форум «СОЧИ-2015», Цуканов


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области