Материал распечатан: 08.12.2016 г. 11:54:43 КЛГ, ip 54.147.196.37
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/91670/

Итальянская фирма «Pininfarina» заинтересована в подготовке объектов к ЧМ-2018 в регионе

01.09.2015 17:23

Итальянская фирма «Pininfarina» заинтересована в подготовке объектов к ЧМ-2018 в регионе

Под руководством врио заместителя председателя правительства Калининградской области Александра Рольбинова состоялось рабочее совещание с представителями компании «Пининфарина Экстра СРЛ».

Это крупнейшая итальянская фирма, занимающаяся промышленным дизайном. В частности, разработчики проектировали модели для производства автомобилей «Ferrari», участвовали в строительстве спортивных объектов для зимних Олимпийских игр в Турине, сотрудничали с футбольным клубом «Ювентус».

«Предстоит большая работа не только по подготовке спортивной инфраструктуры. Четыре матча, которые пройдут в Калининграде, станут отправной точкой для развития областного центра и городской среды. Одна из главных задач – обеспечить круглогодичное функционирование стадиона», - отметил Александр Рольбинов.

«Для нас большая честь посетить Калининградскую область. Вы активно развиваетесь, – сказал исполнительный директор российского представительства компании Мисту Габриэль. - В Министерстве спорта РФ особое внимание уделяют региону. Мы заинтересованы в участии по реализации спортивных объектов в Калининграде».

Участники совещания обсудили пути делового сотрудничества. Также обсуждался вопрос взаимодействия итальянской компании с генеральным подрядчиком строительства стадиона в Калининграде – АО «Крокус».


Теги: Рольбинов, ЧМ-2018, Пининфарина Экстра СРЛ


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области