Материал распечатан: 03.12.2016 г. 02:31:00 КЛГ, ip 54.211.191.72
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/91154/

На Виштынце отдыхают и тренируются юные эрудиты

20.08.2015 12:31

На Виштынце отдыхают и тренируются юные эрудиты

В областном центре детского и молодёжного отдыха «Жемчужина», который располагается около уникального центра комплексного государственного природного заказника - на берегу Виштынецкого озера, начала работу интеллектуальная школа «Эрудит».

Её участниками стали 73 человека - представители интеллектуального движения Калининградской области в возрасте от 14 до 25 лет, а также молодёжные команды из Лиепаи и Клайпеды.

В течение четырёх дней для ребят в интеллектуальной школе будут организованы тренировочные турниры по играм «Что? Где? Когда?», «Песневед», «Своя игра», «Очередь», «Краеведение», «Брэйн-ринг», «Ворошиловский стрелок».

Экспертами школы выступят член элитарного клуба «Что? Где? Когда?» Леонид Климович, тренер команд по интеллектуальным играм Лариса Николаева из Великих Лук и координатор интеллектуальных лиг Калининградской области Вадим Степанищев.

Школа организована в рамках реализации госпрограммы Калининградской области «Молодёжь» и направлена на патриотическое воспитание, повышение кругозора, культурного и интеллектуального уровня молодёжи региона.

Занятия в интеллектуальной школе «Эрудит» завершатся 24 августа.


Теги: молодежная политика, центр детского и молодёжного отдыха «Жемчужина», школа «Эрудит»


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области