Материал распечатан: 09.12.2016 г. 06:00:24 КЛГ, ip 54.147.196.37
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/90252/

Состоялось заседание комиссии по урегулированию конфликта интересов

29.07.2015 17:41

Состоялось заседание комиссии по урегулированию конфликта интересов

Под руководством временно исполняющего обязанности руководителя аппарата регионального правительства Александра Егорычева, при участии представителей общественности и образовательных учреждений, в правительстве области 29 июля состоялось плановое заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Комиссия рассмотрела результаты работы по организации предоставления сотрудниками сведений о доходах, расходах и имуществе за 2014 год. Отмечено, что сведения государственными гражданскими служащими представлены своевременно и в установленный законодательством срок размещены в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

В отношении четверых сотрудников, представивших неполные и недостоверные сведения о доходах и имуществе, комиссией рекомендовано применить меры дисциплинарного взыскания.

Рассмотрено уведомление госслужащего о возможном возникновении конфликта интересов. В соответствии с требованиями антикоррупционного законодательства сотрудником в полном объеме приняты меры по предотвращению и урегулированию возможного конфликта интересов.

Александр Егорычев подчеркнул, что безусловное исполнение поручений губернатора Калининградской области, требований антикоррупционного законодательства – одно из ключевых условий успешного прохождения государственной гражданской службы, а в работе комиссии важнейшими остаются открытость и всестороннее изучение вопросов.


Теги: комиссия по урегулированию конфликта интересов, Александр Егорычев, государственные служащие


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области