Материал распечатан: 10.12.2016 г. 16:39:03 КЛГ, ip 54.87.114.118
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/89778/

Калининградская область создает единую базу инвестпроектов с тремя регионами Северо-Запада

17.07.2015 10:04

Калининградская область создает единую базу инвестпроектов с тремя регионами Северо-Запада

Как сообщили в Корпорации развития Калининградской области, такая договоренность достигнута по итогам встреч представителей Калининградской, Архангельской, Вологодской и Псковской областей на форуме «Народная стратегия», который недавно прошёл в Архангельске.

По итогам переговоров подписано соглашение о создании единой базы инвестиционных проектов с целью повышения привлекательности территорий для инвесторов Северо-Западного федерального округа.

Заместитель руководителя представительства Агентства стратегических инициатив в СЗФО Игорь Девятко выразил надежду на то, что подписанное соглашение послужит стимулом для улучшения показателей Национального инвестиционного рейтинга: «Соглашение объединяет усилия равноправных партнеров ради общей цели - улучшения инвестиционного климата в Российской Федерации. Заложенный в документе принцип конструктивного диалога позволит участникам оперативно внедрять лучшие практики и таким образом поднять позиции СЗФО в Национальном рейтинге», - заявил представитель АСИ.


Теги: Корпорация развития Калининградской области, инвестиции, СЗФО


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области