Материал распечатан: 10.12.2016 г. 09:04:23 КЛГ, ip 54.166.89.187
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/84396/

Николай Цуканов в День молодежи открыл праздничные мероприятия на Верхнем озере

27.06.2015 18:10

Николай Цуканов в День молодежи открыл праздничные мероприятия на Верхнем озере

Десятки мероприятий, приуроченных ко Дню молодёжи, проходят во всех муниципалитетах области сегодня, 27 июня.

Администрация города Калининграда организовала праздник на территории Верхнего озера.

В этом году городской День молодёжи отличается большим разнообразием: с полудня работали 15 крупных тематических площадок, таких как пункт допризывной подготовки молодёжи, парусная регата, уличные танцоры, трейсеры, гимнасты, восточные культуры, арт-зона для молодых художников и дизайнеров, спортивный клуб БФУ, велоэкстрим, спортивная разминка со звездой и другие. По словам организаторов праздника, акцент в программе мероприятия сделан на молодёжных трендах – здоровом образе жизни, ГТО и велоспорте.

Глава региона посетил праздник Дня молодёжи в Калининграде и пообщался с представителями различных молодёжных объединений города – ребятами, которые увлекаются спортом, искусством, танцами. Николай Цуканов дал старт соревнованиям «Молодёжь под парусами», принял участие в велозаезде, украсил лентами «Дерево молодёжи» и выполнил несколько силовых упражнений с гирями. Он посоветовал юношам и девушкам беречь и укреплять здоровье смолоду.

Руководитель области поздравил участников и гостей праздничных мероприятий с Днём молодёжи, пожелав всем хорошего настроения, мира и любви.

День молодёжи в областном центре завершился концертом и огненным шоу. На сцене, установленной в зелёной зоне Верхнего озера, выступили известные калининградские группы: «Мысли вслух», «Паровоз», Helloday и другие.


Теги: День молодёжи, молодёжная политика, Цуканов


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области