Материал распечатан: 11.12.2016 г. 04:29:36 КЛГ, ip 54.197.65.227
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/84160/

Калининградская самбистка выиграла бронзовую медаль первых Европейских игр

23.06.2015 09:28

Калининградская самбистка выиграла бронзовую медаль первых Европейских игр

Первые в истории континента масштабные комплексные соревнования в стиле Олимпийских игр проходят в эти дни в Азербайджане.

На различных спортивных площадках выступают шесть тысяч атлетов из 50 государств Старого света. До 28 июня будет разыграно 253 награды в 20 видах спорта.

На подобном уровне дебютирует и самбо. Здесь представлены по четыре мужских и женских весовых категории.

Среди спортсменок весом до 68 килограммов выступила чемпионка России, победительница этапов Кубка мира нынешнего года Ольга Захарцова (на фото в синей самбовке, снимок sambo-fias.org).

Представительница регионального Центра спортивной подготовки сборных команд (директор Владимир Лобода) провела три поединка. Выиграв со счётом 3:1 у спортсменки из Украины, калининградка в упорной борьбе уступила будущей победительнице из Сербии со счётом 6:8.

В поединке за третье место подопечная Владимира Ярмолюка сумела победить соперницу из Молдавии за явным преимуществом.

Отметим, что на этом сезон для талантливого мастера спорта международного класса не окончен. Уже в ноябре Ольга Захарцова должна отправиться в составе национальной сборной России на чемпионат мира в Марокко.


Теги: агентство по спорту, Европейские игры, самбо, Захарцова, Ярмолюк


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области