Материал распечатан: 03.12.2016 г. 13:30:27 КЛГ, ip 54.166.48.3
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/83439/

Школьники из Большого Исаково стали чемпионами «КЛАССной лиги КВН»

01.06.2015 15:29

Школьники из Большого Исаково стали чемпионами «КЛАССной лиги КВН»

В минувшие выходные состоялась финальная игра пятого сезона «КЛАССной лиги КВН».

В актовом зале БФУ им. И. Канта за победу боролись три команды школьников: «Пора по партам» (г. Светлый), Bubble gum (п. Большое Исаково) и Сборная Советска.

Финалисты сыграли три конкурса, по результатам которых команда Bubble gum заработала 17 баллов и получила звание чемпиона «КЛАССной лиги КВН».

«Мы очень счастливы, что наконец-то выиграли. В прошлом году мы стали вице-чемпионами, и поэтому в этот раз особенно стремились к долгожданной победе», – отметил капитан команды Bubble gum Егор Ксенафонтов.

Благодаря «Лучшей шутке» и «Лучшему актёру» Дмитрию Никифорову команда «Пора по партам», состоящая из самых юных участников лиги, победила в двух специальных номинациях.

«Лучшей актрисой» финала жюри назвало Викторию Готовчикову из команды Bubble gum. Кроме того, команда Bubble gum получила возможность представить Калининградскую область на фестивале «Всероссийской Юниор-лиги КВН», который пройдет в Москве в конце года. Поездка ребят в российскую столицу состоится при поддержке областного агентства по делам молодёжи.

«Спасибо всем командам за пятый сезон. Вы большие молодцы! А команде Bubble gum желаю большой удачи в Москве», – сказал редактор «КЛАССной лиги КВН» Вадим Хлебкович.

Напомним, что «КЛАССная лига КВН» является официальным представительством «Всероссийской Юниор-лиги КВН» в нашем регионе. Её игры проходят при поддержке агентства по делам молодёжи Калининградской области.


Теги: агентство по делам молодёжи, КЛАССная лига КВН


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области