Материал распечатан: 10.12.2016 г. 18:52:05 КЛГ, ip 54.163.129.96
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/83344/

Студотряды участвуют в строительстве театра эстрады в Светлогорске

28.05.2015 12:44

Студотряды участвуют в строительстве театра эстрады в Светлогорске

Уже больше недели на объекте строительства театра эстрады «Янтарь-холл» в Светлогорске трудится студенческий отряд «Олимп».

В состав стройотряда вошли 35 человек. В основном это студенты Института природопользования, территориального развития и градостроительства БФУ им. И. Канта, а также студенты светловского Техникума отраслевых технологий.

Юноши и девушки из студотряда «Олимп» занимаются малярными и штукатурными работами, отделкой потолков в концертном зале, монтажом гранитной плитки, укладкой тротуарной плитки и уборкой мусора.

«Ребята разместились на базе учебных практик БФУ в Отрадном, а работают на объекте строительства театра эстрады в Светлогорске. Уже в июле в концертном зале театра состоится музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН». Идея отправки стройотряда на этот социально значимый объект поддержана правительством Калининградской области, в частности министерством строительства и агентством по делам молодёжи», – рассказал председатель правления Калининградского областного штаба студенческих отрядов Антон Волков.

Он также отметил, что оплачиваемая производственная практика студентов на объекте строительства театра эстрады «Янтарь-холл» продлится до 20 июня. В среднем за твой труд ребята получат по 20 тысяч рублей.


Теги: производственная практика студентов, студотряды, театр эстрады, Янтарь-холл


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области