Материал распечатан: 06.12.2016 г. 16:28:46 КЛГ, ip 54.158.119.60
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/82965/

В Калининградской области разработан законопроект о стратегическом планировании

19.05.2015 16:25

В Калининградской области разработан законопроект о стратегическом планировании

Законопроект «Об организации стратегического планирования в Калининградской области» одобрен на заседании регионального правительства во вторник, 19 мая.

Как сообщили в министерстве экономики области, документ разработан в соответствии с федеральным законом о стратегическом планировании, который был принят в июне 2014 года на основе одного из майских указов президента РФ.

«Новый закон приводит региональное законодательства в сфере госпланирования и прогнозирования в соответствие с федеральным. Кроме того, его принятие создаёт правовую основу для разработки, построения и функционирования комплексной системы государственного стратегического планирования в области социально-экономического развития Калининградской области на долгосрочный и среднесрочный периоды, а также определяет участников стратегического планирования и их полномочия», - сообщила заместитель министра экономики области Нинель Салагаева. По её словам, законопроект получил одобрение Общественного совета при региональном министерстве экономики, комиссии по экономическому развитию и предпринимательству Общественной палаты, областного Союза промышленников и предпринимателей и уполномоченного по защите прав предпринимателей Калининградской области.


Теги: майские указы Президента, экономика, стратегическое планирование, закон, Салагаева


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области