Материал распечатан: 05.12.2016 г. 22:42:02 КЛГ, ip 54.158.98.119
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/82777/

Министром по туризму назначен Андрей Ермак

13.05.2015 11:43

Министром по туризму назначен Андрей Ермак

Распоряжение губернатора о назначении Андрея Ермака на должность министра по туризму Калининградской области подписано 13 мая.

Накануне под председательством Николая Цуканова состоялось заседание комиссии по отбору кандидатов на замещение вакантной государственной должности министра по туризму Калининградской области.

В соответствии с условиями конкурса, Андрей Ермак и еще семь кандидатов, прошедших предварительный отбор, представили программу действий в качестве руководителя министерства – с четким планированием работы, конкретными критериями ее эффективности и показателями результативности.

По итогам заседания члены комиссии выставили баллы каждому претенденту. Результаты с рекомендациями были представлены главе региона для принятия решения.

Андрей Ермак окончил Калининградский государственный университет по специальности «Юриспруденция». Проходил профессиональную переподготовку в Калининградском институте международного бизнеса по программе "Менеджмент". В период с 2007 по 2009 гг. прошел обучение в рамках проекта «Партнерство между российскими и польскими органами местного самоуправления как основа приграничного сотрудничества».

С 2005 года по 2009 год занимал должность заместителя главы Светлогорского городского округа по экономическим вопросам. В том числе курировал вопросы развития туризма.


Теги: Ермак, туризм, госслужба


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области