Материал распечатан: 06.12.2016 г. 19:53:58 КЛГ, ip 54.197.171.35
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/82659/

Калининградские волонтёры примут участие в организации военных парадов в Москве и Севастополе

08.05.2015 10:51

Калининградские волонтёры примут участие в организации военных парадов в Москве и Севастополе

В субботу, 9 мая, по сообщению Роспатриотцентра, в организации парада Победы и акции «Бессмертный полк» в Москве будут задействованы 2650 молодых волонтёров. 

Помогать в организации военно-морского парада в Севастополе будут 1000 волонтёров.

В списке более трёх тысяч молодых счастливчиков есть представители всех регионов России, в том числе волонтёры из Калининградской области. Наши землячки Надежда Моисеева и Светлана Корнюшина будут помогать организаторам праздничных мероприятий в Москве, а Елена Бугаева – в Севастополе. Девушки прошли федеральный конкурсный отбор и готовы приложить все силы, чтобы День Победы был отпразднован на высшем уровне.

«С детства День Победы был одним из самых главных и ожидаемых для меня праздников. Для меня большая гордость принять участие в таком масштабном праздновании юбилея Победы. У меня есть необходимый волонтёрский опыт и огромное желание для работы в команде. Ответственно подхожу к выполнению своей работы», – поделилась Надежда Моисеева, волонтёр калининградского Благотворительного центра «Верю в чудо».

Поездка волонтёров в Москву и Севастополь состоится при поддержке агентства по делам молодёжи Калининградской области. Домой наши землячки вернутся 10 мая.

Отметим также, что в Калининградской области в День Победы будет привлечено более 1000 ребят для организации юбилейных мероприятий, в том числе во время военного парада, на народных гуляниях в Парке Победы, в калининградском Доме ветеранов и в муниципалитетах.


Теги: 70-летие Победы, волонтеры, парад Победы, Москва, Севастополь


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области