Материал распечатан: 10.12.2016 г. 14:56:46 КЛГ, ip 54.163.94.5
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/82400/

Состоялось заседание комиссии по урегулированию конфликта интересов

28.04.2015 14:48

Состоялось заседание комиссии по урегулированию конфликта интересов

В правительстве области под руководством руководителя аппарата регионального правительства Александра Егорычева состоялось плановое заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Комиссия рассмотрела уведомления госслужащих о намерении выполнять оплачиваемую работу в сфере научной и педагогической деятельности и вопрос о соблюдении ограничений и запретов после увольнения с государственной гражданской службы.

По результатам рассмотрения вопросов комиссия не выявила нарушений служащими требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

Александр Егорычев  подчеркнул, что состав комиссии, куда входят представители  высших образовательных учреждений и Общественной палаты Калининградской области, объективно и всесторонне рассматривает вопросы по соблюдению госслужащими антикоррупционного законодательства  в целях предупреждения и профилактики коррупционных правонарушений.


Теги: урегулирование конфликтов, комиссия аппарат правительства, Егорычев


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области