Материал распечатан: 08.12.2016 г. 08:13:24 КЛГ, ip 54.204.108.121
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/82262/

Юрий Шнейдер: За каждой цифрой скрывается огромная и нужная работа

23.04.2015 16:03

Юрий Шнейдер: За каждой цифрой скрывается огромная и нужная работа

Снижение смертности, рост рождаемости и увеличение продолжительности жизни – это очень серьезные показатели для региона, считает главный врач Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в городе Калининграде Юрий Шнейдер. 

«На меня речь губернатора произвела большое впечатление. Виден серьезный труд в каждом направлении деятельности правительства, в том числе и медицине. Те данные, которые привел глава региона – повышение рождаемости, снижение смертности и увеличение продолжительности жизни на 1,5 года – это не просто цифры. За ними скрывается огромная и нужная работа, которая была проведена в системе местного здравоохранения. И хотя недостатков в медицине остается еще немало, изменение к лучшему и тенденция на развитие уже заметны. А те задачи, которые поставил губернатор на будущее – развитие высокотехнологичной медицины, повышение качества и доступности медицинской помощи в регионе – станут для нас ориентирами в дальнейшей работе».


Теги: послание, Цуканов, Шнейдер


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области