Материал распечатан: 03.12.2016 г. 04:32:12 КЛГ, ip 54.158.167.137
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/82166/

Сергей Лютаревич: В каждом поселении произошли изменения в лучшую сторону

21.04.2015 19:23

Сергей Лютаревич: В каждом поселении произошли изменения в лучшую сторону

Программа конкретных дел, инициированная губернатором Николаем Цукановым, позволила качественно улучшить условия жизни в муниципалитетах.

Такое мнение высказал 21 апреля председатель ассоциации «Совет муниципальных образований Калининградской области» Сергей Лютаревич после ежегодного послания губернатора депутатам Калининградской областной Думы. В 2014 году в городах и посёлках области обустроено более 164 дорожных объектов, 184 объекта уличного освещения, оборудовано 98 детских и спортивных площадок:

- Это послание отличалось от предыдущего тем, что губернатор не отчитывался только за прошлый год и давал послание на год грядущий. Он подводил итоги своей работы за несколько лет. И в выступлении красной нитью звучала мысль, что мы говорим о долгосрочной перспективе - до 2020 года. Т.е. Николай Цуканов четко владеет ситуацией и знает, в каком направлении должна развиваться Калининградская область. Поэтому это послание отличалось своей масштабностью и историей.

В муниципалитетах за это время произошли изменения, все об этом знают. Где-то появился газ, решилась проблема с водоснабжением, где-то открылся спортивный зал, котельная. Т.е. в каждом поселении – городском и сельском - произошли изменения в лучшую сторону. Программа конкретных дел принесла свои плоды. Я думаю, что все делается правильно и те программы, которые обозначил в послании глава региона, будем совместно реализовывать вместе с губернатором и правительством Калининградской области.


Теги: послание губернатора, Цуканов, Лютаревич


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области