Материал распечатан: 10.12.2016 г. 18:56:44 КЛГ, ip 54.163.129.96
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/81633/

Объявлены лучшие муниципалитеты-организаторы призывной кампании в 2014 году

03.04.2015 17:30

Объявлены лучшие муниципалитеты-организаторы призывной кампании в 2014 году

В пятницу, 3 апреля, в правительстве региона прошёл инструкторско-методический сбор призывной комиссии области. 

В ходе сбора под руководством заместителя председателя правительства Алексея Силанова были подведены итоги минувшего осеннего призыва на военную службу, поставлены задачи призывным комиссиям при проведении нынешнего весеннего призыва.

В мероприятии приняли участие председатели призывных комиссий муниципальных образований, начальники отделов военного комиссариата региона, руководители территориальных органов МВД по Калининградской области.

Подводя итоги осеннего призыва граждан в 2014 году, военный комиссар Калининградской области Александр Милькович отметил хорошую организацию призывной кампании.

«В установленные законом сроки и в соответствии с указом губернатора Калининградской области были созданы призывные комиссии в каждом муниципальном образовании», — доложил военный комиссар и отметил высокий организационный уровень работы призывных комиссий в Гвардейском, Гусевском, Советском, Озёрском городских округах, Краснознаменском, Славском и Черняховском муниципальных районах.

«С 1 апреля началась очередная весенняя призывная кампания, призывные комиссии муниципальных образований приступили к работе, — сказал Алексей Силанов. — Президентом Российской Федерации поставлена задача обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом граждан на военную службу, в полном объёме в соответствии с действующим законодательством».

По информации военного комиссариата области, за весеннюю призывную кампанию 2015 года на военную службу в регион поступит около 1200 новобранцев.

В заключение сбора были подведены итоги конкурса на лучшую подготовку граждан к военной службе, организацию и проведение призыва среди муниципальных образований за 2014 год. Второе и третье места разделили Советский и Гусевский городские округа соответственно. За первое место в конкурсе награждён переходящим кубком Черняховский муниципальный район.


Теги: призывная комиссия, патриотическое воспитание, военный комиссариат, Силанов, Милькович


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области