Материал распечатан: 10.12.2016 г. 18:52:47 КЛГ, ip 54.163.129.96
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/81540/

Начался отбор кандидатов на должность министра по туризму Калининградской области

02.04.2015 09:46

Начался отбор кандидатов на должность министра по туризму Калининградской области

В правительстве области начался прием документов для участия в мероприятиях по отбору кандидатов на замещение вакантной должности министра по туризму Калининградской области. Соответствующее объявление размещено на сайте правительства региона.

Отборочная комиссия, в состав которой входят представители регионального правительства, областной Думы, Общественной палаты, определит наиболее достойных кандидатов, которые затем будут представлены губернатору для принятия окончательного решения.

Претендент на должность министра по туризму должен соответствовать ряду требований к образованию и стажу работы, уровню и характеру знаний и навыков.

Как сообщила начальник управления государственной службы и кадровой работы правительства региона Светлана Нестерова, в соответствии с условиями конкурса, каждый кандидат должен представить программу действий министра по туризму Калининградской области – с четким планированием работы, конкретными критериями ее эффективности и показателями результативности. Как кандидат планирует работу, каких результатов он намерен добиться на посту министра и что для этого будет делать – это основные критерии для отбора.

Прием документов от соискателей на должность министра по туризму завершится 20 апреля 2015 года. Подробности об условиях участия в конкурсе – на сайте правительства области в разделе «Вакансии».


Теги: туризм, вакансия, конкурс


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области