Материал распечатан: 09.12.2016 г. 07:43:57 КЛГ, ip 50.16.107.222
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/81178/

В Калининградской области устанавливается видеонаблюдение за строительством ещё шести объектов ФЦП

20.03.2015 16:50

В Калининградской области устанавливается видеонаблюдение за строительством ещё шести объектов ФЦП

Круглосуточное видеонаблюдение за ходом строительства важнейших для региона объектов доступно на сайте областного правительства. 

На этой неделе в разделе «онлайн-контроль» появилось несколько новых ссылок. По поручению губернатора области Николая Цуканова, организована трансляция с видеокамер, установленных в Калининграде - на стройплощадке детского сада по улице Артиллерийской, многоквартирного жилого дома для Дома ветеранов на улице Комсомольской и нового корпуса детского сада №122 на улице Маршала Борзова, а также в Гусеве, где возводится новый детский сад.

Кроме того, в ближайшее время будет организован интернет-контроль за возведением очистных сооружений в Немане, и одного из крупнейших объектов Федеральной целевой программы – стадиона «Арена Балтики» на острове Октябрьский в Калининграде, на котором в 2018 году пройдут матчи Чемпионата мира по футболу.

Помимо новых шести объектов, на сайте правительства продолжается онлайн-трансляция с видеокамер, установленных на строящихся очистных сооружениях в Черняховске и Театре эстрады в Светлогорске.

Раздел «Онлайн-контроль» находится на Главной странице сайта правительства Калининградской области и доступен по ссылке http://gov39.ru/webcams/.


Теги: видеонаблюдение, видеокамеры, ФЦП, Цуканов


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области