Материал распечатан: 05.12.2016 г. 16:42:39 КЛГ, ip 54.158.84.38
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/79460/

Алексей Зиновьев: Внимание к региону - хороший тренд от федеральных властей

27.02.2015 19:21

Алексей Зиновьев: Внимание к региону - хороший тренд от федеральных властей

Результаты совещания по вопросам социально-экономического развития региона под руководством полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Владимира Булавина и губернатора Николая Цуканова прокомментировал президент Калининградской торгово-промышленной палаты Алексей Зиновьев:

- «Знакомство» с новым полномочным представителем Президента РФ в СЗФО было кратким, но максимально деловым. За отведенное время мы смогли донести до Владимира Булавина максимальное количество ситуаций и «узких мест» калининградской промышленности и экономики, для разрешения которых необходимо пристальное внимание федерального центра. Это и транспортировка товаров через Литву и Беларусь, и проблемы, вызванные ростом курса валют, и комплекс мер поддержки региона после 1 апреля 2016 года. Собственно, сам полпред и был настроен провести первое знакомство именно в таком формате - максимально выслушать и оценить ситуацию в регионе.

Соответственно, мы рассчитываем, что внимание к региону, о котором и говорил Владимир Иванович - многочисленные совещания в федеральном центре, разработка комплекса мер поддержки, да и неплохие показатели региона по исполнению федеральных задач - останутся не только хорошим трендом от федеральных властей, но станут личным интересом и полпреда, и его нового заместителя.


Теги: Булавин, Зиновьев, экономика, промышленность


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области