Материал распечатан: 08.12.2016 г. 00:18:09 КЛГ, ip 54.211.207.116
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/79092/

Общественная палата РФ провела в регионе выездное совещание по вопросам развития инфраструктуры ЖКХ

12.02.2015 11:26

Общественная палата РФ провела в регионе выездное совещание по вопросам развития инфраструктуры ЖКХ

В мероприятии приняли участие председатель комиссии по развитию социальной инфраструктуры и ЖКХ общественной палаты РФ Игорь Шпектор, член комиссии Петр Орлов, начальник управления по связям с общественностью Фонда содействия и реформирования ЖКХ Сергей Колесников, заместитель председателя правительства Калининградской области Юрий Федяшов, представители Общественной палаты Калининградской области и общественных организаций. 

В ходе рабочей встречи обсуждались вопросы, касающиеся реализации программы переселения граждан из аварийного жилья в Калининградской области, строительства коммунальной инфраструктуры в муниципальных образованиях, обращения с твердыми бытовыми отходами, установки тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Также был подробно рассмотрен вопрос газификации области, в частности, строительства новых газовых котельных и теплосетей.

Игорь Шпектор отметил активность представителей общественности Калининградской области, порекомендовал организовать более тесное сотрудничество общественности с органами власти по решению проблем населения, а также отдавать приоритет не скорости, а качеству и глубине проработки возникающих насущных вопросов.

«Вопросы, которые сегодня обсуждались, были рассмотрены достаточно подробно. Мы не раз выносили их на открытые площадки. Общественные организации - это тот актив, на который мы опираемся, позиция которого для нас важна», - отметил Юрий Федяшов.

В ходе совещания также были рассмотрены обращения граждан, поступившие в Общественную палату Российской Федерации.


Теги: общественная плата РФ, ЖКХ, Шпектор


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области