Материал распечатан: 11.12.2016 г. 02:17:01 КЛГ, ip 54.204.198.71
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/78950/

Сергей Подольский: Поставленные губернатором задачи - это руководство к действию

09.02.2015 17:25

Сергей Подольский: Поставленные губернатором задачи - это руководство к действию

Глава администрации Гурьевского городского округа Сергей Подольский прокомментировал итоги рабочего совещания с главами муниципальных образований области в Краснознаменске под руководством губернатора Николая Цуканова:

  

«Встречи в таком формате очень полезны. Мы поддерживаем позицию Президента и руководства области. Поставленные губернатором на совещании задачи – это руководство к действию. Мы все четко понимаем, что сейчас необходимо предпринять для устойчивого развития муниципалитетов. Что касается Гурьевского городского округа, мы работаем над оптимизацией бюджетных расходов, формируем антикризисные планы. Социальная сфера и экономика остаются в приоритете. Мы постоянно взаимодействуем с представителями бизнеса, общаемся с населением. Как мы выйдем из непростой экономической ситуации, будет зависеть от руководства всех уровней. Мы ориентируемся на руководителя области. Для региона его роль главенствующая. Это не последняя встреча в таком формате, еще будут вноситься коррективы. Считаю, что это тот случай, когда все ветви власти должны объединиться и сконцентрироваться на решении задач, стоящих перед страной, регионом и нашими муниципалитетами».


Теги: Цуканов, Подольский, Гурьевск


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области