Материал распечатан: 05.12.2016 г. 20:32:26 КЛГ, ip 54.166.48.3
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/78881/

Юрий Хорхордин: Областные власти помогают в устранении административных барьеров в условиях торговых антисанкций

05.02.2015 16:55

Юрий Хорхордин: Областные власти помогают в устранении административных барьеров в условиях торговых антисанкций

Об этом директор внешних закупок торговой сети «Семья» заявил по итогам встречи с губернатором Николаем Цукановым, которая состоялась 4 февраля. 

В мероприятии приняли участие представители Союза промышленников и предпринимателей, Калининградской Торгово-промышленной палаты, Ассоциации иностранных инвесторов, оптовых и розничных предприятий торговли, управления Россельхознадзора и Калининградской областной таможни. На встрече обсуждались различные экономические аспекты и проблемы, в том числе вопросы обеспечения продовольственной безопасности региона. 

«Хотелось бы, чтобы в нынешней ситуации было меньше давления на региональный бизнес со стороны контролирующих органов. У нас есть задача - обеспечить жителей области продовольствием, - сказал Юрий Хорхордин. - Понятно, что мы живем в условиях торговых антисанкций, но все-таки нужно понимать проблемы региона и в некоторых ситуациях идти на встречу предпринимателям. Нужно, как и сказал Николай Цуканов, устранять административные барьеры, налаживать прямой диалог контролирующих органов и бизнеса - с учетом особенностей нашей эксклавной территории. Спасибо правительству и губернатору за то, что они инициируют такие встречи, где мы можем открыто озвучить свои проблемы, с надеждой на их решение».


Теги: встреча, бизнес, ТПП, проблемы, поставка продуктов, продовольственная безопасность, Семья, торговая сеть, Цуканов, Хорхордин


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области