Материал распечатан: 08.12.2016 г. 11:44:14 КЛГ, ip 54.147.196.37
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/78875/

Алексей Зиновьев: Губернатор поручил учесть предложения калининградского бизнеса при выработке антикризисных мер

05.02.2015 12:57

Алексей Зиновьев: Губернатор поручил учесть предложения калининградского бизнеса при выработке антикризисных мер

Об этом президент Калининградской Торгово-промышленной палаты заявил по итогам встречи Николая Цуканова с представителями трех общественных организаций деловых кругов региона.   

В мероприятии, которое прошло 4 февраля на площадке ТПП, приняли участие заместитель председателя областного правительства Александр Богданов и региональные министры экономического блока.

«Разговор получился предметным и продуктивным. Бизнес озвучил свои проблемы и задачи с вариантами их решения. На ряд поставленных вопросов ответы были получены прямо в ходе встречи. Надеюсь, что все прозвучавшие предложения, как поручил губернатор, будут учтены в ходе выработки областным правительством антикризисных мер и приоритетов развития области, - отметил Алексей Зиновьев. - Участники ТПП и общественных объединений регионального бизнеса готовы участвовать в подготовке повестки первого заседания специальной комиссии по Калининградской области, которое возглавляет премьер страны Дмитрий Медведев. У нас есть ряд площадок в ТПП, где мы эффективно работаем по вопросам взаимодействия с партнерами в рамках Таможенного союза, транспортной и другой проблематике.


Теги: встреча, бизнес, ТПП, Цуканов


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области