Материал распечатан: 10.12.2016 г. 14:54:13 КЛГ, ip 54.163.94.5
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/78731/

Просьбы жителей посёлка Малиновка после обращения к губернатору выполнены

29.01.2015 16:15

Просьбы жителей посёлка Малиновка после обращения к губернатору выполнены

После обращения одного из жителей посёлка Малиновка Гвардейского района к губернатору Николаю Цуканову осенью прошлого года районные власти при поддержке области привели в порядок проезжую часть улицы Школьной, сделали на ней освещение, оборудовали автобусную остановку.

Жители давно просили администрацию сельского поселения подремонтировать изрытую ямами дорогу, на которой расположены не только дома, но и центральный магазин, фельдшерско-акушерский пункт. Все изменилось, как только коллективную просьбу донёс до Николая Цуканова на приёме граждан один из жителей Малиновки. Глава районной администрации при поддержке министерства развития инфраструктуры области помог обеспечить селян асфальтовой смесью.

Вторая просьба: подключить электроэнергию к новым осветительным опорам на улице Школьной - была выполнена оперативно. Благодаря договорённости губернатора с руководством «Янтарьэнерго» на улице впервые за последние три десятилетия появилось освещение.

Кроме того, по просьбе жителей были выделены деньги из резервного фонда правительства области муниципалитету на обустройство автобусной остановки. Теперь дети в ожидании школьного автобуса могут укрыться от непогоды. На сэкономленные при сооружении поселковой остановки бюджетные средства планируется благоустроить еще две остановки общественного транспорта в Гвардейске, на ул. Гагарина и ул. Тельмана, где раньше люди ждали автобус под открытым небом.


Теги: прием граждан, поселок Малиновка, Гвардейский район, благоустройство


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области