Материал распечатан: 06.12.2016 г. 23:47:44 КЛГ, ip 54.147.236.192
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/78635/

В преддверии Татьянина дня студенты пригласили губернатора в общежитие «на блины»

23.01.2015 19:54

В преддверии Татьянина дня студенты пригласили губернатора в общежитие «на блины»

Николай Цуканов после встречи с молодежью в правительстве области 23 января по приглашению студентов отправился в общежитие Калининградского государственного технического университета на улице Горького.

Собравшиеся в актовом зале ребята задавали главе региона самые разные вопросы. Их интересовало строительство объектов к Чемпионату мира по футболу, возможность войти в состав молодежного правительства, получить содействие в трудоустройстве после окончания вуза. Николай Цуканов рассказал о перспективах развития региона. На вопрос губернатора, кто из студентов, в том числе приехавших из других регионов, хотел бы после окончания вуза уехать из Калининградской области, не поднялось ни одной руки.

Знакомясь с жизнью молодежи в общежитии, глава региона заглянул на кухню, где попробовал студенческих блинов и даже сам принял участие в приготовлении традиционного русского блюда.

Подарки от губернатора – жесткие диски - получили хозяйки самой уютной комнаты, победившей в общежитском конкурсе. Глава региона пообещал девушкам еще один подарок - фотообои с видом живописного уголка Калининградской области.

Студенты показали Николаю Цуканову новый тренажерный зал. По просьбе молодежи для дооборудования спортклуба глава региона поручил региональному агентству по делам молодежи оказать помощь в приобретение боксерской груши и пылесоса, а для оснащения актового зала – микрофона.

Губернатор поздравил студентов с наступающим праздником – Татьяниным днем и вручил цветы девушкам по имени Татьяна.



Теги: студенты, общежитие, Татьянин день, Цуканов


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области