Материал распечатан: 05.12.2016 г. 00:35:34 КЛГ, ip 54.204.131.99
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/78364/

В результате обрушения пролета старого Берлинского моста пострадали рабочие

13.01.2015 11:20

В результате обрушения пролета старого Берлинского моста пострадали рабочие

Во вторник, 13 января, в результате обрушения опоры моста погибли четверо рабочих и двое ранены.

С целью расчистки площадки для строительства второй очереди Берлинского моста рабочие ООО «Спецмост» проводили демонтаж старых пролетных строений.

По информации управления дорожного хозяйства Калининградской области, сегодня утром произошло самопроизвольное обрушение опоры Берлинского моста и падение пролёта строения. По уточненным данным, на этой части моста стоял экскаватор, и рядом находились рабочие, которые проводили подготовительные работы (проводили разметку, готовили инструмент). В результате обрушения моста погибли четверо рабочих и двое раненых находятся в больнице. Один из погибших рабочих - житель Калининградской области, остальные – из других городов России.

В данный момент на месте происшествия работает группа следственного комитета, ГИБДД и МЧС. Причины происшествия устанавливаются.

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов дал поручение оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавшим.


Теги: Берлинский мост, происшествие, губернатор, помощь пострадавшим


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области