Материал распечатан: 07.12.2016 г. 12:40:57 КЛГ, ip 54.163.129.96
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/78334/

В Калининградской области назвали организации высокой социальной эффективности

04.01.2015 10:00

В Калининградской области назвали организации высокой социальной эффективности

Подведены итоги регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

В прошедшем году на участие в конкурсе заявились 19 претендентов, из которых 8 организаций, успешно реализующих в своей деятельности принципы социальной ответственности и партнерства, были признаны победителями в различных номинациях.

Калининградский янтарный комбинат стал лидером по числу занятых призовых мест. Он признан победителем в номинации «за создание и развитие рабочих мест», занял призовые места в номинациях «за развитие социального партнерства» и «за участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности».

Ежегодно активно участвует в конкурсе ОАО «Янтарьэнерго». Предприятие заняло первое место за развитие социального партнерства и второе - за развитие кадрового потенциала.

Первые места в различных номинациях взяли предприятия «Научно-производственное объединение «Цифровые телевизионные системы», ЗАО «Мелиоратор», завод «Калининградгазавтоматика», ЗАО «Металлическая упаковка», «Автотор Холдинг», детский сад №3 «Почемучка».

Министр социальной политики Анжелика Майстер поздравила победителей. «Ваш опыт наглядно подтверждает, что корпоративная социальная ответственность становится одним из факторов развития современного общества, а инвестиции бизнеса в социальную сферу – выгодным вложением в формирование имиджа компании, - сказала министр. - Все больше руководителей начинают понимать, что задача бизнеса – не только повышать доходность предприятий, но и участвовать в формировании общественных и социальных стандартов. Примером реализации этих принципов на территории нашей области является многолетнее сотрудничество работодателей, профсоюзов и регионального правительства в сфере социально-трудовых отношений».

Представители лучших организаций получили благодарственные письма министра социальной политики. В качестве призов победителям конкурса были вручены телевизоры.


Теги: Майстер, социальная политика, организация высокой социальной эффективности


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области