Материал распечатан: 21.11.2016 г. 10:14:58 КЛГ, ip 157.55.39.187
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/78320/

Андрей Романов: В 2014 году губернатору Николаю Цуканову и региональному правительству удалось решить ряд проблем 2016 года

31.12.2014 10:54

Андрей Романов: В 2014 году губернатору Николаю Цуканову и региональному правительству удалось решить ряд проблем 2016 года

Об этом президент регионального объединения работодателей ««Союз промышленников и предпринимателей Калининградской области» заявил, комментируя итоги уходящего года.

Андрей Романов считает, что одним из важных событий для региона в уходящем году стало выездное совещание по социально-экономическому развитию Калининградской, которое провели в регионе в мае текущего года Председатель Правительства России и члены Правительства РФ:

«Решения этого совещания в основной массе своей реализованы. Вышло постановление Правительства страны о субсидировании рынка труда в регионе после 1 апреля 2016 года, - отметил президент областного Союза работодателей, - Приняты решения о субсидировании железнодорожных перевозок для производителей Калининградской области. Конечно, эти решения внушают оптимизм на последующие годы. Но вся эта проводимая работа по предотвращению негативных последствий отмены в 2016 ряда преференций Калининградской Особой экономической зоны требует постоянного мониторинга. Губернатору и правительству области нужно держать руку на пульсе и следить, чтобы эти решения заработали».

Андрей Романов сказал, что конец 2014 года выдался сложным и «образовавшийся финансовый кризис ставит новые вызовы и задачи для предпринимательского сообщества».

«Все эти годы мы конструктивно работали с губернатором Николаем Цукановым и региональным правительством, и диалог, который был организован и который идет сейчас в постоянном режиме, позволяет надеяться, что мы совместно найдем выходы из этих непростых ситуаций», - заключил Андрей Романов.


Теги: итоги года, 2014, правительство, социально-экономическая ситуация, Цуканов, Романов


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области