Материал распечатан: 09.12.2016 г. 04:05:29 КЛГ, ip 50.16.52.237
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/78316/

Сергей Лютаревич об итогах 2014 года: все совместные программы правительства и муниципалитетов успешно реализованы

31.12.2014 10:51

Сергей Лютаревич об итогах 2014 года: все совместные программы правительства и муниципалитетов успешно реализованы

Председатель ассоциации «Совет муниципальных образований Калининградской области», глава администрации Светловского городского округа назвал конструктивными взаимоотношения между муниципалитетами и правительством Калининградской области, губернатором на протяжении всего 2014 года:

- Результаты есть в каждом муниципалитете. В рамках Федеральной целевой программы развития области шло активное строительство важных для региона объектов. В муниципалитетах продолжен ремонт дорог, капитальный ремонт многоквартирных домов по региональной программе. В губернаторской программе конкретных дел по благоустройству каждый муниципалитет, все районы и поселения, также приняли участие. Словом, все наши совместные программы, в которых ассоциация муниципальных образований области принимает активное участие – все они были успешно реализованы в этом году при поддержке губернатора и правительства Калининградской области.

Несмотря на то, что завершение года в стране было достаточно напряженным, в нашем регионе на уровне муниципалитетов шла стабильная работа, без суеты и лишних волнений – мы чётко видели, что правительство области держит руку на пульсе. Важно то, что все социальные обязательства, которые на себя брали муниципалитеты, основываясь на дотациях, субсидиях - все эти обязательства выполнены.

Считаю, что взаимодействие между губернатором, министрами и главами в 2014 году было очень продуктивным и эффективным.


Теги: итоги 2014 года, Совет муниципальных образований, программа конкретных дел, Цуканов, Лютаревич


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области