Материал распечатан: 11.12.2016 г. 06:08:07 КЛГ, ip 54.163.129.96
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/78084/

Благотворительная акция в поддержку детей, проходящих лечение, состоялась по инициативе Уполномоченного по правам ребенка

24.12.2014 18:05

Благотворительная акция в поддержку детей, проходящих лечение, состоялась по инициативе Уполномоченного по правам ребенка

В оздоровительном образовательном учреждении для детей, нуждающихся в длительном лечении, 24 декабря прошла благотворительная акция «Посланники Деда Мороза».

По инициативе Уполномоченного по правам ребенка в Калининградской области Татьяны Батуриной дети из школы-интерната санаторного типа Правинского района написали письма – пожелания главному новогоднему «волшебнику» . Реализовать просьбы ребятишек помогли нотариусы Калининградской области. И в преддверии нового года каждый юный адресат получил индивидуальный подарок по своему желанию: куклу, самолет с пультовым управлением, мобильный телефон, косметику, спортивную сумку, набор «Лего» - никого не забыли «посланники Деда Мороза». Для ребят были приготовлены также сладкие подарки и билеты на театрализованное представление в Дом культуры.

«Шестьдесят три ребенка поверили сегодня в чудо, - сказала Татьяна Батурина. – Такие акции не только помогают малышам преодолеть недуг, дарят радость и надежду, но и привлекают внимание всего общества к проблемам детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, делают нас добрее и внимательнее друг к другу».


Теги: Батурина, благотворительная акция, Уполномоченный по правам ребенка


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области