Материал распечатан: 04.12.2016 г. 05:51:57 КЛГ, ip 54.205.8.87
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/77625/

Состоялось очередное заседание комиссии по урегулированию конфликта интересов

09.12.2014 18:32

Состоялось очередное заседание комиссии по урегулированию конфликта интересов

Во вторник, 9 декабря, руководитель аппарата регионального правительства Александр Егорычев провел плановое заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Помимо рассмотрения вопросов, связанных с предоставлением госслужащими сведений о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера, в рамках заседания комиссии состоялось методическое совещание с председателями комиссий, созданных в органах исполнительной власти.

По результатам рассмотрения первого вопроса к одному госслужащему рекомендовано применить меры дисциплинарного воздействия. В ходе проведения совещания с председателями комиссий руководителем аппарата поставлены жесткие требования по безусловному контролю со стороны руководства органов исполнительной власти по выполнению требований антикоррупционного законодательства.

Александр Егорычев обратил внимание, что «в правительстве сделано многое в сфере правового регулирования антикоррупционных мероприятий. Следующим обязательным шагом должно стать исполнение этих норм на уровне всех органов власти».

Глава аппарата подчеркнул, что губернатор и областное правительство придают большое значение профилактической работе по недопущению нарушений госслужащими антикоррупционного законодательства.


Теги: комиссия по урегулированию конфликта интересов, госслужащий, Егорычев


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области